お金・保険 確定申告、医療費控除について教えてください。今、確定申告書Aの第一表… 確定申告、医療費控除について教えてください。 今、確定申告書Aの第一表を記入してる所なのですが、 そもそも医療費明細書の支払った医療費、千円以下は切り捨て又は切り上げですか?◯百◯十◯円までの金額は書けないですよね? 意味わかりますか(´;Д;`) わかる方教えてください。。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 医療費控除 確定申告 のきごん(8歳) コメント りな 申告書Bをソフトを使って作りました(^O^) ソフトでは一円単位まで書かれて作られてましたよ! 56789円みたい感じで切り捨てなどはされていませんでした! 3月6日 のきごん 回答ありがとうございます! やっぱり平気ですよね! 用紙をよーく見てみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきごん
回答ありがとうございます!
やっぱり平気ですよね!
用紙をよーく見てみます!