妊娠・出産 今ダウン症検査の結果待ちです。クリニックに通っていて、早期妊娠検査… 今ダウン症検査の結果待ちです。 クリニックに通っていて、早期妊娠検査薬を先生指示のタイミングでやったとき、判定線がわりと薄くでました。 前に化学流産を経験した時と同じくらいの薄さでした。 これってダウン症とは関係ないですよね?😂 ただ単にまだ初期だからホルモン値が低かっただけですかね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 先生 早期妊娠検査薬 sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♡♡♡ 妊娠検査薬が薄い=ダウン症ではないですね! 12月15日 sinmama ありがとうございます😭 少し安心しました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます😭
少し安心しました!