コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのいる上が黒くなっていて、その上が胎盤ですよ(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのいる上が黒くなっていて、その上が胎盤ですよ(*´∀`)
「エコー」に関する質問
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
22週でこのエコーで「ほぼ女の子かな?でもまだ次も確認しますね〜」と言われましたが女の子確定で良さそうでしょうか?ジェンダーリビールしたくて🥹 お股素人が見ると若干もっこりしている気もしますが違いみすかね?男…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのいる上の黒く映っているのは羊水です。
mama7
ありがとうございます。
先日の健診で、胎盤の位置が上がってきてるとのことで少しホッとしました。