子供の初クリスマスプレゼントについて相談です。1歳で何をあげるか悩んでいます。初めてのクリスマスを特別にしたいと考えています。Suggestionsはありますか?
子供のクリスマスプレゼント🎁
皆さんは何歳からクリスマスプレゼントあげましたか?
うちの子は12/22で1ヶ月になるので、もうすぐ初めてのクリスマスになります。
まだ早いかな、1歳になってからでもいいのかな、と思いつつ、初めてのクリスマスを何もないまま過ごすのも勿体無いなとも思います。
もしあげるならどんなプレゼントがいいでしょうか?
- ままり🐻(1歳0ヶ月)
コメント
ゆうか
うちも12月生まれではじめてのクリスマスプレゼントはニットの帽子にしましたよ😇
ちゃんと枕元に置いて、なんだこれー!サンタさんだー!ってやりました🤣
COCORO
0歳の頃からサンタさん🎅きてまーす☺️
0歳の頃はスリーパーでした
一才の頃は絵本でした
実用的な物を選んでます
-
ままり🐻
サンタさん来てるんですね!😍
確かに、使ってくれるものがいいですよね!
うちも張り切ってサンタさんになろうと思います🎅- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちは音のなるぬいぐるみです🧸
-
ままり🐻
かわいいですね!😍
もう少しすれば、音の鳴るものにも興味出てくるし音の鳴るものいいですね!
参考にさせていただきます❣️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
来週予定日です!上の子や旦那にプレゼントあって下の子に何もないのは申し訳ないので気持ち程度の歯固めプレゼントするつもりです😂
-
ままり🐻
わ〜!楽しみですね!出産頑張ってください💪
他の家族にプレゼントがあるなら一緒にあげたいですよね😂
せっかく初めてのクリスマスなので、プレゼントあげようと思います❣️- 12月14日
もるん
上の子は赤ちゃんからの積み木
下の子はもっと小さかったので布絵本にしました☺️
-
ままり🐻
布絵本いいですね!友達の赤ちゃんが布絵本で遊んでるのみて可愛いなと思ってました😍
今はわからなくても、これから興味持ってくれそうなおもちゃでもよさそうですね!❣️- 12月14日
-
もるん
チャイルドシートにもつけられるのが最近たくさん売ってるのでおすすめです☺️✨
齧っても舐めても洗濯できるので安心です✨- 12月14日
-
ままり🐻
いいですね!来週1ヶ月検診が終わったらお散歩や外出もしてみたいですし、参考にさせていただきます❣️
- 12月14日
もふもふ。
初めてのクリスマスは3ヶ月でしたが、プーさんメリーあげました😊
-
ままり🐻
3ヶ月だとメリーにも興味もってくれる月齢ですかね?🥰
何が喜んでくれるか考えるだけでもわくわくしますね❣️- 12月14日
-
もふもふ。
メリーだったら産まれてすぐから使えると思いますよ☺️
興味持ってくれるのは3.4ヶ月とかですかね?- 12月14日
-
ままり🐻
すぐ使えるならいいですね!メリーもプレゼント候補に入れさせていただきます❣️
- 12月14日
男の子4人のママ
はじめてのクリスマスはしましまぐるぐるの布絵本にしました😊
-
ままり🐻
しましまぐるぐるに布絵本あるんですね!😳
初めての絵本にしましまぐるぐるを買ったので、布絵本もチェックしてみようと思います!❣️- 12月14日
ままり🐻
素敵ですね!😍
今はわからなくても、写真で残してあとで初めてのクリスマスだよーって見せてあげてもいいですね!
ニット帽も冬らしくていいですね❣️