コメント
ままり
ワウハウス
タツノコホーム
KANJYU
が、パッと浮かびました。
みかん🍊
私は、はりまの家というところで、だいたいの予算を伝え、条件に合うハウスメーカーを紹介してもらいました😉
ままり
ワウハウス
タツノコホーム
KANJYU
が、パッと浮かびました。
みかん🍊
私は、はりまの家というところで、だいたいの予算を伝え、条件に合うハウスメーカーを紹介してもらいました😉
「住まい」に関する質問
幼稚園のバスについて 苦情を入れていいか悩みます。 今二番目のバス停から乗っていて、 一番目のバス停の方が見えるのですが 9割ぐらいその人が遅れてきます💦 私たちは転園してきたのですが、 その時に道路が狭いのと…
着工日に現場に行ったり差し入れしたりしましたか? 参考までにどんなものをしたか教えてください❕ 上棟日ではお弁当や飲み物、お菓子等準備しますが その前の着工日は何もしなくていいのでしょうか? ちなみに、家から…
ソフトバンクでんきを 40Aで契約しています。 夫婦と2歳と5歳の4人暮らしです。 毎日朝と夜、小型の食洗機を起動していて 乾燥はオフにしています。 また追い焚きも毎日1-2回使います。 主に電気を多く使ってるのはこの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
KANJUもローコストなんですね😳!