ピィ
私もメインバンクが地方銀行です😊
なので娘のも地方銀行のにしました🫶
娘のお金を入れる時わざわざ違う銀行に行くのが面倒くさかったからです😆
ママリ
私はゆうちょにしました!
長い目で見て、家出てからもその口座使うかもと思ったら、全国どこでも使えるゆうちょが便利かなぁと思ったからです😆
もまり
お二人の回答どちらもそうだよなぁ🤨でどの銀行にするか悩みます😂参考に開設する日まで夫婦で考えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ピィ
私もメインバンクが地方銀行です😊
なので娘のも地方銀行のにしました🫶
娘のお金を入れる時わざわざ違う銀行に行くのが面倒くさかったからです😆
ママリ
私はゆうちょにしました!
長い目で見て、家出てからもその口座使うかもと思ったら、全国どこでも使えるゆうちょが便利かなぁと思ったからです😆
もまり
お二人の回答どちらもそうだよなぁ🤨でどの銀行にするか悩みます😂参考に開設する日まで夫婦で考えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
「お祝い」に関する質問
信じられないことがあり聞いてください。 夜にいきなり夫から「明日家に上司ファミリーが遊びに来る」と言われる。 「だって家に来たいって言ったから」と、勝手に呼ぶ。私は初対面です。 イライラしつつ、文句も言いつ…
義理の兄夫婦、4人兄弟 私たち、1人っ子 兄夫婦の第一子が小学校に進学します。義母からこれからお金もかかるしお互いお祝いなしにしてもいいんじゃない?ってアドバイスがありました。 こちらから言うのはアリなのでし…
内祝いについて 出産予定日が1ヶ月違いのママ友ができました。 私が出産したときにちょっとしたお祝い(高価なものではない)をもらったのでその場でおしりふきをあげてママ友が出産したときにちょっとしたお祝いを渡しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント