ピィ
私もメインバンクが地方銀行です😊
なので娘のも地方銀行のにしました🫶
娘のお金を入れる時わざわざ違う銀行に行くのが面倒くさかったからです😆
ママリ
私はゆうちょにしました!
長い目で見て、家出てからもその口座使うかもと思ったら、全国どこでも使えるゆうちょが便利かなぁと思ったからです😆
もまり
お二人の回答どちらもそうだよなぁ🤨でどの銀行にするか悩みます😂参考に開設する日まで夫婦で考えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ピィ
私もメインバンクが地方銀行です😊
なので娘のも地方銀行のにしました🫶
娘のお金を入れる時わざわざ違う銀行に行くのが面倒くさかったからです😆
ママリ
私はゆうちょにしました!
長い目で見て、家出てからもその口座使うかもと思ったら、全国どこでも使えるゆうちょが便利かなぁと思ったからです😆
もまり
お二人の回答どちらもそうだよなぁ🤨でどの銀行にするか悩みます😂参考に開設する日まで夫婦で考えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
「お祝い」に関する質問
36wの臨月妊婦(経産婦)です。 1人目の時は体重増加15kgくらいあったので今回は少し反省して…… ここまで妊娠前体重+3kgくらいで頑張っていたのですが、先日自分の誕生日がありお祝いを言い訳に暴飲暴食。一気に妊婦前体重+…
義妹の出産祝いについてです 義妹が3ヶ月前に出産したそうです。 夫に連絡なく、その間も普通に義母と連絡していました。 妊娠は聞いており、産まれたのかなとこちらから聞くのはと思って聞きませんでした。しびれを切ら…
義両親の古希のお祝いで、旅館のご飯を義姉が予約しました。 全部込みで20万です。 それを兄弟3人で割るのでだいたい7万円。 それプラス、プレゼントです。 シンプルに高すぎません!? 一般家庭に10万払えってちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント