ピィ
私もメインバンクが地方銀行です😊
なので娘のも地方銀行のにしました🫶
娘のお金を入れる時わざわざ違う銀行に行くのが面倒くさかったからです😆

ママリ
私はゆうちょにしました!
長い目で見て、家出てからもその口座使うかもと思ったら、全国どこでも使えるゆうちょが便利かなぁと思ったからです😆

もまり
お二人の回答どちらもそうだよなぁ🤨でどの銀行にするか悩みます😂参考に開設する日まで夫婦で考えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ピィ
私もメインバンクが地方銀行です😊
なので娘のも地方銀行のにしました🫶
娘のお金を入れる時わざわざ違う銀行に行くのが面倒くさかったからです😆
ママリ
私はゆうちょにしました!
長い目で見て、家出てからもその口座使うかもと思ったら、全国どこでも使えるゆうちょが便利かなぁと思ったからです😆
もまり
お二人の回答どちらもそうだよなぁ🤨でどの銀行にするか悩みます😂参考に開設する日まで夫婦で考えたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
「お祝い」に関する質問
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
読みにくい文章かと思いますが、教えてください! うちの上の子が生まれた時に出産祝いをくれた友人がおり、内祝いを返しました。 今回下の子とその出産祝いをくれた友人の第一子の出産のタイミングが被りました。(2ヶ…
やってしまいました😅😅😅 ラルフローレンの12m(80)サイズって 1歳ですよね お祝いでもらった服があるのですが 3着とも全部長袖で…( ̄▽ ̄;) 生地的にも今年着れるか微妙です😂😂着れても1回かな?😂 今娘は1歳2ヶ月なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント