妊娠・出産 胎動について明日で35w初マタです。胎動が激しくなっており、痛みもあり… 胎動について 明日で35w初マタです。胎動が激しくなっており、痛みもありますが、恥骨や足の付け根によく振動が来ます。そのような方はいますか?ベビが大きくなってる証だと思いますが、下に降りてきてるわけではないですよね?? 最近は夜中によく腹痛があり、目が覚めるほどです💦 前駆陣痛か?とも考えましたが、ちょっと早すぎるかな?とも思います😭 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 ベビ 足の付け根 はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント