お出かけ 沖縄本島で乳幼児連れでオススメのホテルあったら教えてください🥰2月に生後8ヶ月の子と行く予定です! 沖縄本島で乳幼児連れでオススメのホテルあったら教えてください🥰 2月に生後8ヶ月の子と行く予定です! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 生後8ヶ月 乳幼児 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カフーリゾートはウェルカムベビーでよかったです☺️ 離乳食も無料で出してくれます😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます! 調べてみます🥰 12月14日 はじめてのママリ🔰 無料で貸し出してくださるベビーグッズもたくさんあってとても便利でした😊 レンタルグッズも検索すると出てくるので見てみてください😌 12月14日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 カフー調べてみましたが、素敵そうです、ちなみになんですが3つの宿泊棟あるみたいですが子連れだとどこがよかったとかありましたか? 差し支えなければ教えて貰えると有り難いです! 12月14日 はじめてのママリ🔰 アネックス棟にしました😊 というのも私の母と夫、私、娘で行ったのでベッドルームが2つあるこの棟を選びました😌 レストランやテイクアウトのお店があり移動が1番楽なのはホテル棟だと思うのですが、アネックス棟にも焼肉レストランがあり、朝はそこだとお鍋が食べられるので、私はホテル棟の朝食よりもこちらの方が好きでした😊 部屋も洗濯機やレンジ、IHコンロがあったので子供の洗濯や食器の煮沸消毒も簡単にできたり、テイクアウトしてきたものをお部屋でゆっくり楽しめたのでとてもよかったです☺️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました☺️ ありがとうございます!! 12月14日
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます!
調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
無料で貸し出してくださるベビーグッズもたくさんあってとても便利でした😊
レンタルグッズも検索すると出てくるので見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
カフー調べてみましたが、素敵そうです、ちなみになんですが3つの宿泊棟あるみたいですが子連れだとどこがよかったとかありましたか?
差し支えなければ教えて貰えると有り難いです!
はじめてのママリ🔰
アネックス棟にしました😊
というのも私の母と夫、私、娘で行ったのでベッドルームが2つあるこの棟を選びました😌
レストランやテイクアウトのお店があり移動が1番楽なのはホテル棟だと思うのですが、アネックス棟にも焼肉レストランがあり、朝はそこだとお鍋が食べられるので、私はホテル棟の朝食よりもこちらの方が好きでした😊
部屋も洗濯機やレンジ、IHコンロがあったので子供の洗濯や食器の煮沸消毒も簡単にできたり、テイクアウトしてきたものをお部屋でゆっくり楽しめたのでとてもよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました☺️
ありがとうございます!!