コメント

はじめてのママリ🔰
カフーリゾートはウェルカムベビーでよかったです☺️
離乳食も無料で出してくれます😊
はじめてのママリ🔰
カフーリゾートはウェルカムベビーでよかったです☺️
離乳食も無料で出してくれます😊
「ホテル」に関する質問
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
舞浜駅からアンバサダーホテルのチックタックダイナーでパンを買ってピクニックエリアで食事、そのあとボンボで買い物したいなと思っているのですがベビーカー(2歳)と抱っこ紐(9ヶ月)で子ども2人、実母と行く予定です…
至急教えてください! 沖縄南部、または那覇市内から車で1時間以内ぐらいで行けるオススメのビーチありますか? 国際通りのホテルから、今から子供と車で行きます! 本当は中部あたり行きたかったんですが、予定変更です…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます!
調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
無料で貸し出してくださるベビーグッズもたくさんあってとても便利でした😊
レンタルグッズも検索すると出てくるので見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
カフー調べてみましたが、素敵そうです、ちなみになんですが3つの宿泊棟あるみたいですが子連れだとどこがよかったとかありましたか?
差し支えなければ教えて貰えると有り難いです!
はじめてのママリ🔰
アネックス棟にしました😊
というのも私の母と夫、私、娘で行ったのでベッドルームが2つあるこの棟を選びました😌
レストランやテイクアウトのお店があり移動が1番楽なのはホテル棟だと思うのですが、アネックス棟にも焼肉レストランがあり、朝はそこだとお鍋が食べられるので、私はホテル棟の朝食よりもこちらの方が好きでした😊
部屋も洗濯機やレンジ、IHコンロがあったので子供の洗濯や食器の煮沸消毒も簡単にできたり、テイクアウトしてきたものをお部屋でゆっくり楽しめたのでとてもよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました☺️
ありがとうございます!!