コメント

はじめてのママリ
不貞の証拠がないと難しいかと思います。
後、それが完全にデートかっていうのも分からないのでなんとも言えないかと思います。
とれても、20-30行くか行かないかだと思います。
弁護士挟んだ方が取れやすいですがおそらくその分マイナスになるかと思います。
はじめてのママリ
不貞の証拠がないと難しいかと思います。
後、それが完全にデートかっていうのも分からないのでなんとも言えないかと思います。
とれても、20-30行くか行かないかだと思います。
弁護士挟んだ方が取れやすいですがおそらくその分マイナスになるかと思います。
「慰謝料」に関する質問
夫から離婚の話をきりだされ、2週間がたとうとしています。 こんな大事な事をすぐには答えが出せず親にも心配をかけたくないので相談する人もいない時に思い出したのは高校の時の親友と、そのママでした。 親友ママは六千…
不倫相手に慰謝料を請求する時に 不倫発覚から数ヶ月経ちLINEで伝えようと思いますが、 私の今の気持ちも一緒に送っていいと思いますか? 不倫相手の方は常識のある方です。(不倫してる時点で常識ないとかはわかってます…
不倫の慰謝料の求債権について質問させてください。 今不倫をされ相手方とお互い弁護士をたてて慰謝料の金額で話し合っているところです。 もし私がした側なら、求債権を絶対使おう!って思うのですが そんな事はないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます😭
弁護士を雇うのにもお金がかかりますもんね、、
旦那の前の携帯を見ると
ババアとの写真が大量で、、
沖縄にも一緒に旅行にいってて
本当にキモすぎて🫠🫠🫠
はじめてのママリ
後、関係があってから2年か3年時効になっちゃうのでやるなら早めが良いです!😭