コメント
ri
風邪みたいな症状ありました🥹
退会ユーザー
1ヶ月ほど咳と鼻水が止まらなくて普段全く風邪をひかない体質なのでなんでだろう?と思いつつ処方してもらった咳止め鼻水止めの薬を飲んでいましたが一向に良くならず、8月にコロナにもなっていたので後遺症だと思っていたら妊娠していました😊
ri
風邪みたいな症状ありました🥹
退会ユーザー
1ヶ月ほど咳と鼻水が止まらなくて普段全く風邪をひかない体質なのでなんでだろう?と思いつつ処方してもらった咳止め鼻水止めの薬を飲んでいましたが一向に良くならず、8月にコロナにもなっていたので後遺症だと思っていたら妊娠していました😊
「妊娠4週目」に関する質問
明後日で15wなのですが、4wからつわりが落ち着かず 心が折れそうです。 1人目もつわりが酷く休職してましたが13w頃から落ち着き、15wからは普通に仕事してました。 1人目が1時間に4回とか吐いていたのでそれよりは全然マ…
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
先日検査薬が陽性になり、無事に妊娠していれば4週6日になります。 今朝、歯磨きをしていたら突然えずきはじめ、会社についてから上を向いてうがいをした時もえずきました…通勤中も気持ち悪いとかはないのにえずくことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3週とかの段階でもありましたか??
ri
多分4週目前後だとは思うんですけど、風邪みたいな症状はありました!!