どんなにいい子でも反抗期が来たら口調悪くなったりよくわからないことでイライラしたりするんですかね?
どんなにいい子でも反抗期が来たら口調悪くなったりよくわからないことでイライラしたりするんですかね?
- ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
息子がしてます、、🫥🫥
イヤイヤ期もない可愛い男の子だったのに、オラオラしてます😂💛

はじめてのママリ
イヤイヤ期もなくいい子ですが
これからなのかなと考えると恐怖です🤣🤣
ママリ
息子がしてます、、🫥🫥
イヤイヤ期もない可愛い男の子だったのに、オラオラしてます😂💛
はじめてのママリ
イヤイヤ期もなくいい子ですが
これからなのかなと考えると恐怖です🤣🤣
「反抗期」に関する質問
パパのゆうことだけ聞くお子さんお持ちの方いませんか? イライラしませんか?子育てのイライラ解消法教えてください。 怒ったら怖いからパパの言うことは聞くんだと思いますが、 その傍ら、ママの言うことは全く聞かず…
母の家に小学生の子ども1人ずつを泊まらせてました。 月に一回くらい。 母に子供を見せてあげてるつもりでしたが、 母は、見てあげてるつもりだったみたい。 ありがとうと言われてもいいのに、言われないのが不服だった…
子供が4歳のとき咳が続くことから、プランルカストと予防の吸入薬を飲み始めて1年になります。 半年以上咳が出なかったので先生に相談して先月プランルカストのみ飲んで吸入薬をやめていたら発作が起きて、また吸入薬開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですか😳😳😳
うちもイヤイヤ期なかったんですよね
だから衝撃がデカいです。笑
懇談会で早く帰ってきて、テレビ見ながら止まってて話しかけても聞いてなかったので、トントンしながら片付けしようかっていったら、叩くんじゃねぇ!!!!😡と怒られました。笑
とてもきむずかしいですよね
ママリ
わかりますわかります🤣💦
えーーー🙄🫥ってなってます🫠たまに反動で叱ってしまって反省してます🫣💦
ゆと
そうなんですよねぇぇ😂😂
私もたまに怒ってしまいます😂
ママリ
子どもの急成長についていけてないですよね🤣💦