どんなにいい子でも反抗期が来たら口調悪くなったりよくわからないことでイライラしたりするんですかね?
どんなにいい子でも反抗期が来たら口調悪くなったりよくわからないことでイライラしたりするんですかね?
- ゆと(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
息子がしてます、、🫥🫥
イヤイヤ期もない可愛い男の子だったのに、オラオラしてます😂💛

はじめてのママリ
イヤイヤ期もなくいい子ですが
これからなのかなと考えると恐怖です🤣🤣
ママリ
息子がしてます、、🫥🫥
イヤイヤ期もない可愛い男の子だったのに、オラオラしてます😂💛
はじめてのママリ
イヤイヤ期もなくいい子ですが
これからなのかなと考えると恐怖です🤣🤣
「反抗期」に関する質問
もうすぐ小学一年生の長女にすごいイライラします笑 反抗期で反論してくるし大声で叫んでくるので全然可愛くなくなってきてます🫠凶暴化してるような気がしますw 同じ方いますかーー!どうしてますかーー
5歳でも赤ちゃん返りってありますか? 現在私は3人目を妊娠中で5歳と1歳の娘がいます。 その5歳の娘が数ヶ月前から登園しぶり(毎朝大声で泣いて先生に連れて行ってもらっています) 今朝は起きてグズグズ言い、『抱っ…
3年生になる男児について 諸々を注意しても毎回言い返して反抗してくるのですが、同じ小学生男児の子がいる方、皆さんそうですか...? 本当に腹立つのですが、これも反抗期みたいな一種の成長過程なんでしょうか🥲 習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですか😳😳😳
うちもイヤイヤ期なかったんですよね
だから衝撃がデカいです。笑
懇談会で早く帰ってきて、テレビ見ながら止まってて話しかけても聞いてなかったので、トントンしながら片付けしようかっていったら、叩くんじゃねぇ!!!!😡と怒られました。笑
とてもきむずかしいですよね
ママリ
わかりますわかります🤣💦
えーーー🙄🫥ってなってます🫠たまに反動で叱ってしまって反省してます🫣💦
ゆと
そうなんですよねぇぇ😂😂
私もたまに怒ってしまいます😂
ママリ
子どもの急成長についていけてないですよね🤣💦