どんなにいい子でも反抗期が来たら口調悪くなったりよくわからないことでイライラしたりするんですかね?
どんなにいい子でも反抗期が来たら口調悪くなったりよくわからないことでイライラしたりするんですかね?
- ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
息子がしてます、、🫥🫥
イヤイヤ期もない可愛い男の子だったのに、オラオラしてます😂💛
はじめてのママリ
イヤイヤ期もなくいい子ですが
これからなのかなと考えると恐怖です🤣🤣
ママリ
息子がしてます、、🫥🫥
イヤイヤ期もない可愛い男の子だったのに、オラオラしてます😂💛
はじめてのママリ
イヤイヤ期もなくいい子ですが
これからなのかなと考えると恐怖です🤣🤣
「反抗期」に関する質問
毎日小学生1年の娘が反抗期というか、 怒ったり叩いたり、もういい!と 話を遮ったり、なんだか機嫌が悪いです。 学校ではおとなしい分、家で家族に ストレスぶつけてる感じです。 小学生1年でこれか😅って悩んでます。
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
挨拶は本当に大切ですよね。 子供には挨拶ができる子、ごめんなさい、ありがとう、大丈夫?など言える子になってほしいです。 うちの子は、たぶん挨拶の大切さは知ってますが、今は反抗期ともともと極度の天邪鬼であり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですか😳😳😳
うちもイヤイヤ期なかったんですよね
だから衝撃がデカいです。笑
懇談会で早く帰ってきて、テレビ見ながら止まってて話しかけても聞いてなかったので、トントンしながら片付けしようかっていったら、叩くんじゃねぇ!!!!😡と怒られました。笑
とてもきむずかしいですよね
ママリ
わかりますわかります🤣💦
えーーー🙄🫥ってなってます🫠たまに反動で叱ってしまって反省してます🫣💦
ゆと
そうなんですよねぇぇ😂😂
私もたまに怒ってしまいます😂
ママリ
子どもの急成長についていけてないですよね🤣💦