コメント

🍊mikan🍊
うちも8ヶ月になり、息切れするようになってきました🥲通勤で使ってる駅の階段の昇りも一苦労です💦
🍊mikan🍊
うちも8ヶ月になり、息切れするようになってきました🥲通勤で使ってる駅の階段の昇りも一苦労です💦
「息切れ」に関する質問
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
駅の階段😣人も多いし階段の途中で止まれないですもんね🥲
お気をつけくださいね🥺