住まい ゴミ箱が盗まれた心理が不安です。 ゴミ箱を盗まれることってありますでしょうか‥? 一戸建てで、庭の裏に生ゴミなどを入れておくゴミ箱を置いていますが、昨日なくなっていました、、 ・歩道側に置いていたので匂いがきになった方が撤去した(蓋を閉めると気にならない程度と私は感じていたのですが‥) ・イタズラやいやがらせ ・ゴミ箱ほしい方‥? ゴミ箱を取る心理がわからず、余計に怖いです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 戸建て ゴミ箱 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世の中なに考えてるか分からない人沢山居るので、強風で飛ばされたとか以外なら誰かが持ち去ったんでしょうね‥。 気味悪いし嫌ですよね。 可能なら防犯カメラ設置して様子見た方が安心ですね💦 12月13日 ママリ そうですよね。。ありがとうございます! 防犯カメラ、検討してみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。。ありがとうございます!
防犯カメラ、検討してみます!