コメント
退会ユーザー
私は持病持ちなので内科にもかかっているのですが、内科の先生には炭水化物取らないとベビー大きくなれないよって言われてます💦💦
幸い今のところ大きさ問題ないですが、あまり炭水化物取れてないので健診の度にヒヤヒヤしてます💦
みき
私は28週で1000と小さめで毎回きてましたが、いきなり甘い物が欲しくなりチョコなどデザート食べまくったら3 1週で1800と大きめになってました(笑)
もし体重や糖問題なければ甘い物は赤ちゃんを大きくしてくれるので試してみてください(笑)くれぐれもほどほどに……
-
いちご大福
すごいですね!私自身の体重がやばくなりそうなのでほどほどに頑張りますね(笑)
- 3月6日
★
すいません💦私の赤ちゃんもこないだの検診でいちご大福さんの赤ちゃんと同じくらいのおおきさでした(´•_•`)いちご大福さんの赤ちゃんは出産時どれくらいのおおきさでしたでしょうか😣?
-
いちご大福
5月10日予定日ですが、
3月21日に出産しました!
体重は1154gです!- 6月12日
いちご大福
ご飯はしっかり三食食べるんだよ!とは言われてます(笑)初期の頃は食べつわりで一気に6キロも増えてしまい(笑)ほどほどにしてます!(笑)
退会ユーザー
食べれることはいいことです🎵
心配つきないと思いますが、残り少しの妊婦生活楽しみましょうね☀
いちご大福
ありがとうございます😊