コメント
⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
「ベッタ」に関する質問
幼稚園の加配制度について教えてください! 申請の時に、支援が必要な園児3人に対して1人の先生がつくから1対1でベッタリという感じにはならないとのことだったんですが、これって同じクラスに支援が必要と認められる子が…
みなさんならどうしますか? 昨日起床時次男が珍しく寒がったりしてて ただ熱もなく朝食完食してたのでとりあえず 保育園に向かってたのですが着いてから 頭痛い、だるいって言ってて先生に伝えたら 熱測ろうってなり2回…
3年間も自閉症の我が子にベッタリで保育してくれてた加配の先生と今月いっぱいでさようならなんて想像できない寂し過ぎる、辛過ぎる😭 毎日ベッタリだった次男…突然、先生がいなくなって色々変わらないかなぁ…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回戻されて授乳辛いです🥲
やっぱりかかりますよね…
一回使って、いつもより戻してないかな?と思ったのでもう少し使ってみようと思いますが、なんせ時間かかって😂
丸穴?の乳首に変えればまた変わると思うのですが、また買うのかーと…(笑)
⭐︎マイメロ⭐︎
乳首伸びてめちゃくちゃ飲みやすそうですが、潰れたりもします。
何回もフタを開け閉めしてめんどくさいです🫨
はじめてのママリ
私も潰れました💦蓋緩めて直りましたがやっぱりかなり時間かかってこっちが疲れました🥹
⭐︎マイメロ⭐︎
何回も疲れますよね🫠💦💦