コメント

⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
「吐き戻し」に関する質問
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
産まれて36日です 完ミでミルクを100×7~8回です。 2時間過ぎで大泣きでミルクを欲しがります 110に増やしたいのですが多いですか? たまに吐き戻しがあります。 少しですが、、
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回戻されて授乳辛いです🥲
やっぱりかかりますよね…
一回使って、いつもより戻してないかな?と思ったのでもう少し使ってみようと思いますが、なんせ時間かかって😂
丸穴?の乳首に変えればまた変わると思うのですが、また買うのかーと…(笑)
⭐︎マイメロ⭐︎
乳首伸びてめちゃくちゃ飲みやすそうですが、潰れたりもします。
何回もフタを開け閉めしてめんどくさいです🫨
はじめてのママリ
私も潰れました💦蓋緩めて直りましたがやっぱりかなり時間かかってこっちが疲れました🥹
⭐︎マイメロ⭐︎
何回も疲れますよね🫠💦💦