コメント

⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
「ベッタ」に関する質問
「パパがいい」に対する対応の正解はなんですか? 3歳の娘がパパにベッタリです。 ・朝起きて一言目はパパ呼んで(パパは基本的に別の部屋で寝ています) ・パパが仕事へ行こうとすると半泣きでパパがいいと叫びながら玄関…
幼稚園のお友達、3人で遊ぶって難しいですよね わがままな我が子に心底疲れてしまった。 1人の友達にベッタリ、もう1人の友達は少し寂しそう。 みんなで仲良く遊ぶんだよ!を約束にしたけどなかなか出来ない。怒ったりも…
ベッタ キャリーミーの使用感について教えてください! 首座り前の横抱き可能なスリングを探しています 調べた中ではキャリーミーが使いやすそうかなと思ったのですが、中には苦しそうという意見もあり迷っています う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回戻されて授乳辛いです🥲
やっぱりかかりますよね…
一回使って、いつもより戻してないかな?と思ったのでもう少し使ってみようと思いますが、なんせ時間かかって😂
丸穴?の乳首に変えればまた変わると思うのですが、また買うのかーと…(笑)
⭐︎マイメロ⭐︎
乳首伸びてめちゃくちゃ飲みやすそうですが、潰れたりもします。
何回もフタを開け閉めしてめんどくさいです🫨
はじめてのママリ
私も潰れました💦蓋緩めて直りましたがやっぱりかなり時間かかってこっちが疲れました🥹
⭐︎マイメロ⭐︎
何回も疲れますよね🫠💦💦