コメント

⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
⭐︎マイメロ⭐︎
吐き戻しつらいですよね。
うちも同じくですが、2ヶ月過ぎたぐらいから落ち着き始めました。
うちもベッタありますが、飲むのめちゃくちゃ時間かかります。
なので一番早く飲める母乳実感つかってしまいます笑
「吐き戻し」に関する質問
旦那の行動って普通ですか? そろそろ生後2ヶ月になる娘がいます。 旦那が傾斜もつけずにお布団に寝かせたままミルク飲ませてて、娘がイヤそうに泣いていました。慌てて「えっ何してんの?!」って私が抱きかかえに行きま…
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
ロタ予防接種後の吐き戻しについて質問です。 今日ロタ1回目を飲みした。飲んだあと抱っこ紐に入れようとしたら「オエっ」っと言ったのですがぱっと見吐いてないようだったので気にしていませんでした。その後病院を出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回戻されて授乳辛いです🥲
やっぱりかかりますよね…
一回使って、いつもより戻してないかな?と思ったのでもう少し使ってみようと思いますが、なんせ時間かかって😂
丸穴?の乳首に変えればまた変わると思うのですが、また買うのかーと…(笑)
⭐︎マイメロ⭐︎
乳首伸びてめちゃくちゃ飲みやすそうですが、潰れたりもします。
何回もフタを開け閉めしてめんどくさいです🫨
はじめてのママリ
私も潰れました💦蓋緩めて直りましたがやっぱりかなり時間かかってこっちが疲れました🥹
⭐︎マイメロ⭐︎
何回も疲れますよね🫠💦💦