コメント
はじめてのママリ🔰
肺炎とか疑われての抗生剤ですかね??
抗生剤は腸内細菌も殺してしまうので下痢になりやすいです💦なので整腸剤もらうといいと思います💦
カルボシステインとか、アンブロキソールなど痰や鼻水出す薬もらってますか?
はじめてのママリ🔰
肺炎とか疑われての抗生剤ですかね??
抗生剤は腸内細菌も殺してしまうので下痢になりやすいです💦なので整腸剤もらうといいと思います💦
カルボシステインとか、アンブロキソールなど痰や鼻水出す薬もらってますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭にこのような赤いものが、おそらく生後半年ごろからあるのですが、同じようなお子さんや、あったけど治療や自然に治られたお子さんはいらっしゃいますか? 病院へ行くと、脂線母斑と言われましたが、調べると違うような…
インフルエンザの登園規定にくわし方! 多分息子がインフルエンザです。 金曜日夜に発熱し、土曜日高熱、日曜日平熱、月曜日夜また熱、今日火曜今また発熱してます… 明日病院な金曜日と火曜日は園はやすんでいます。 明日…
MRSAについて教えて下さい。 4歳娘なのですが、9月に鼻水で耳鼻科を受診した際バイ菌を調べてもらいMRSA陽性と出ました。特に薬など無くいつも通りで大丈夫との事でいつも通り過ごしていたのですが10月の後半にまた鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
聴診器でみてゴロゴロ言ってると言われたのと、水下痢してるのも見てもらって、おしりかぶれも今日も見てもらいました!
これです⬇️
🧸
前回受診した時に黄色の鼻水もでてたので💦
今も咳、痰は、続いてます💦
鼻も時々でます💦
それでずっと続いてるので金曜日に鼻水検査して今日インフル菌と分かりました。
明日で薬も終わるので今日受診ついでに水下痢してることやおしりかぶれも伝えての処方です!