コメント
フローギー
中にドライストロベリーが入ってて、外にホワイトチョコがコーティングされたものを頂いたことがあります。
私は好きですよ🎵
ドライフルーツって、手間がかかり、値がはるんです。
イチゴまるごとですからね🎵
イチゴの酸味と、ホワイトチョコの優しい甘さが、上品で、また、箱も丈夫で、何かに使えそうな🎵
喜ばれると思いますよ🎵
余談ではありますが、
入浴剤セットも喜ばれると思います。ラッシュのバブルバスセットは、ラッピングも可愛く、開封する時、ワクワクさせてくれます。
7
バレンタインデーに神戸フランツのチョコを購入しました!この間食べてみたのですが、甘過ぎず美味しかったです^ ^
-
ちゅたろぅ
そうなんですね!!情報ありがとうございます(*^^*)生チョコが美味しそうでした!あとプリンも(^^)
- 3月6日
ふわり
美味しいですよ〜〜!いつも旦那が関空に出張したら買ってきてもらいます♪
-
ちゅたろぅ
そうなんですね!!良い情報をありがとうございます!ちなみに何を召し上がったことありますか?!チョコとかケーキとかプリンとか色々あって悩んでます(^^)
- 3月6日
-
ふわり
セレブショコラとイチゴトリュフです!
- 3月6日
-
ちゅたろぅ
ありがとうございます(*^^*)
- 3月6日
.mam
神戸在住でお土産によく買います⤴義両親にプリン買って行ったら気に入って、今ではネットで買ってるみたいです✨
義祖母は小さい壺の入れ物がかわいいとコレクションしてます(笑)
-
ちゅたろぅ
おおっ!神戸在住の方にお話が聞けてよかったです!!私は関東地方なので初めて知ったのですが美味しそうで気になってました(*^^*)ありがとうございます!
- 3月6日
ちゅたろぅ
あっ、それ見ました〜(*^^*)高級感ありますよね!!
あと、プリンが有名みたいですね!気になってます(*^^*)
ラッシュもなかなか自分では買わない品ですよね!良い情報をありがとうございます!