コメント
ねここねこ
水拭きはしません🙂
スプレーして数秒〜1分程度置いて、さっと乾拭きしたりですかね。
私はトイレでよく使うのですが、ドアノブや便座、手が触れるところですかね。
スプレーして、拭いてます。
ねここねこ
水拭きはしません🙂
スプレーして数秒〜1分程度置いて、さっと乾拭きしたりですかね。
私はトイレでよく使うのですが、ドアノブや便座、手が触れるところですかね。
スプレーして、拭いてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が孫を溺愛しています。 子供も懐いているのでとてもありがたいのですが、4月からの慣らし保育に1日だけ一緒にお迎えに行きたいと言ってます😂ちょっとでしゃばりすぎでは…?と思うのですが、これって普通ですか??
至急、いいねでもコメントでもご意見聞きたいです🙇♀️ 上の子の習い事へ行くか行かないか、ご相談させてください。 先週の日曜発熱 火曜の朝には解熱(周りで数人いたため、熱は下がったものの念のため病院受診しインフル…
もうすぐ1歳半ですが、発語がありません。 支援センターなどでは周りの子が、ママ、パパ、わんわん、イヤ、など言ってる子たくさんいて焦ってます。 興味のあるものを指さして、あー!とか、んー!しか言いません😓私も夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
トイレ必須ですね🚽
乾拭きにします✨