子育て・グッズ ファミリアのトートバッグは店舗でも完売しているか気になります。店舗に行くべきか迷っています。 最近ファミリアの店舗に行かれた方やファミリアに詳しく方教えてください😭 ファミリアのこのトートバッグについてですが、オンラインだと完売していますが店舗でも人気で完売しているのでしょうか? 店舗まで見に行くか悩んでいます💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 バッグ ファミリア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話したら在庫教えてくれますよ! 私が別の商品を探していたとき電話したら、本社が全国の店舗を調べてくれて当日中に連絡がきました。 在庫があれば取り寄せもできます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇✨ さすがファミリアですね🥺❣️ 他の商品とも悩んでいるので決めたら電話して確認してみます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 電話対応も丁寧で、さすがすぎました🥺 見つかるといいですね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
さすがファミリアですね🥺❣️
他の商品とも悩んでいるので決めたら電話して確認してみます!
はじめてのママリ🔰
電話対応も丁寧で、さすがすぎました🥺
見つかるといいですね😊