※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳で白髪が目立ってきて困っています。白髪を減らす方法はありますか?経験者のアドバイスをお聞きしたいです。

白髪に詳しく方いますか?
今35歳ですが、髪をかき上げると真っ白です。
表面もそこそこ目立つので白髪染めをしています。
ふと髪を上げたら真っ白になっていて驚きました、数ヶ月前はそんなことなかったはずなのに…
白髪を減らす方法ってありますか?実際に減った!という方いましたらお伺いしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

白髪染めをすると悪化するらしいですよ🤔育毛剤を使ったら太くて黒い髪が生えやすくなると思います。個人差ありますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪染め悪化するんですね…!美容師さんに相談してみます🤔

• 12月13日
moony mama

一応1ヶ月半〜2ヶ月に一度オイルカラーで染めて隠してはいますが、画像のでケアするようになって白髪減った気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルカラーというのがあるんですね、痛みにくいんでしょうか👀
    おすすめもありがとうございます〜!!早速みてみます✨

• 12月13日