今日からAmazonビデオのバチェラー見ることにします✨女の戦いめちゃ怖そ…
今日からAmazonビデオのバチェラー見ることにします✨女の戦いめちゃ怖そうだけど楽しみ!😂
- R(8歳)
コメント
はなちゃん
!
私も見てます!
女の戦い怖いです(^◇^;)
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
私もそれ気になってます!
主役日本人だったんですね😲
女の戦い,,,凄いんだろうな気になります笑
-
R
日本人バージョンがやっと始まったみたいですよ!!
なんかすごいですよー!ドレスギラギラ、ギャルもいれば癒し系もいたり!会場もすごいリゾートです(^_^;)- 3月6日
-
R
syi1985さん
- 3月6日
-
なるほど!最近始まったんですね!お話聞く限り嫌いじゃないです笑
早速見てみます~😆✨写真もありがとうございます。ギラギラ感じが伝わってきます笑- 3月6日
-
R
私もテラスハウスとか、あいのりとか好きだったんでこういうの見ちゃいます(*^_^*)
ぜひ、見てみたらまたバチェラーについて語りましょ!😂- 3月6日
-
了解です!笑
- 3月6日
退会ユーザー
私もハマってます^ ^
駆け引き見てるとゾクっとします。怖いですけど、楽しいですよねー。
誰が残るんだろう…
-
R
けっこう何話か進みましたか?
まだ私は見始めたばかりですが、だんだん怖くなってくんでしょうね!😂- 3月6日
-
退会ユーザー
いま12人ぐらいなので最初の半分になりましたよー^ ^怖い部分がすっごく出てきました。
自分が男だったら誰選ぶかなぁ…とか考えながら見てます!- 3月6日
R
もうけっこう進んでますか!?
いま見たばかりですが、こわーくて!😂でも面白い!!
はなちゃん
4話?くらいまで出てます!
日に日に女の目つきとか戦略とか見えてきて、テレビで見ててハラハラします(^◇^;)
でも続きが気になって見ちゃってます〜(^ν^)
R
いま2話かな?進みましたが、ドレスから私服になるとまだ女性は全然ちがうな〜と思いました!面白いですね!