ココロ・悩み フードコートで食中毒の症状が出た。お店に連絡しますか? 日曜日にフードコートでカルボナーラを食べました。(カルボナーラに生卵もついていました) その日の夜中から下痢、血便がとまらず翌日受診すると食中毒の診断でおそらくその生卵によるものだろうとの事でした。 仕事も数日休まなければならず、診察費用もかかり腹痛も続いています。みなさんならお店に連絡いれますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生卵 血便 R(4歳0ヶ月, 6歳) コメント とり チェーン店なら本社に連絡したらいいと思います。 そこにしかないならお店に連絡したらいいと思います。 私なら連絡します。 12月12日 R 返信ありがとうございます! 受診先で保健所に連絡いれるから便を出してほしいと言われましたが、どうしても出ないし、しんどくてそのまま帰ってきてしまいました。。 確定診断ができてなくて、、 でも、99%食中毒だろうという事でしたので一度電話してみます! ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございます!
受診先で保健所に連絡いれるから便を出してほしいと言われましたが、どうしても出ないし、しんどくてそのまま帰ってきてしまいました。。
確定診断ができてなくて、、
でも、99%食中毒だろうという事でしたので一度電話してみます!
ありがとうございます!