旦那へのクリスマスプレゼント、皆さんは何にされますか?去年はジェラピケのお揃いパジャマで、今年はまだ決めていません。
旦那さんへのクリスマスプレゼント!皆さんは何にされますか〜??
昨年はジェラピケのお揃いパジャマにしましたが今年はまだ決めてませんт ̫ т
- うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
みー
お揃いパジャマ素敵ですね☺️
私は今年は靴と服にしました。
一緒に出掛けて、好きなものを選んでもらいました。
❄
ありきたりかもですが、
ノースフェイスのダウンにしました🧥✨
-
うさたん
旦那が既に持ってて😢素敵です🩷
- 12月12日
-
❄
旦那さんノースフェイス好きなら、今年は今年で新作のダウンを新調するのもいいのかなと思いますよ😌🧡- 12月12日
-
うさたん
なるほど!ありがとうございます😭♡
- 12月12日
はじめてのママリ
おそろいパジャマ素敵ですね🥰
今年は私がお金が無いので、家でクリスマスパーティーするくらいですね笑
去年は一緒に赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット行って、家でケーキ一緒に作ってました笑
クリスマスプレゼントはもう買わないかもです🤔💭
-
うさたん
なかなかお金たまらないですよね( ᐪ ᐪ )クリスマスパーティ素敵です🥺クリスマスマーケット!!田舎なので憧れの存在です🤣🩷
- 12月12日
-
はじめてのママリ
全然たまらないです😭
出産手当とか育休手当入れば懐が潤うんですけどね笑
まだ入ってなくて笑
クリスマスマーケット意外と面白かったので機会があればぜひ行ってみてください🎶
お子さんがいるとなかなかどこか行くーとか、家でゆっくりとか出来ないので困りますよね💦
素敵なクリスマスになること祈ってます🥰- 12月12日
-
うさたん
ありがとうございます😭
育休中なんですねт ̫ т私は1人目の妊娠を機に専業主婦になったので貯金と月のお小遣い…くらいしか頼りないです💦‼️
ありがとうございます😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
TATRASのダウンをずっと欲しがってたのでそうする予定です😌
-
うさたん
すごいですね!!🥺私は専業主婦なのでそこまでの値段は出せそうにないです( ᐪ ᐪ )
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに高いです…笑
でも毎日仕事頑張ってるし歳の割には稼いで来てくれて普段物欲がなく私だけ色々買ってもらって珍しく欲しいと言ったものだったので奮発です🤧- 12月12日
-
うさたん
素敵ですー🩷楽しいクリスマスにしてください!
- 12月12日
なーーーーち
キーケースにしました☺️
-
うさたん
ありがとうございます🥺!!
キーケースいいですよね!!- 12月12日
まち
帽子とバッグにしましたー!
-
うさたん
素敵ー🥺
バックみてみます!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
今年はまだ決めてなくてスニーカーにしようかなと悩んでます❤︎
冬用サンダル、マフラー、ダウンなどあげたことあります☺️
-
うさたん
スニーカーいいですね!!私もそうしようかなと思ってました🩷ありがとうございます😭
- 12月12日
うさたん
ありがとうございます😭‼️
素敵ですね!!♡