ママリ
チェックアップジェルの黄色のバナナのを使ってます🌟
はじめてのママリ🔰
うちも2歳すぎからチェックアップのバナナです☺️
1歳台の頃は歯磨き後にハキラ食べさせてました☺️
meme
一歳頃からピジョンのおやすみ前のフッ素コート使ってます。泡のやつです😃うがいがいらないタイプです。美味しいのか自ら歯磨きさせてくれます😅
はじめてのママリ🔰
今まで上の子からチェックアップのバナナ使ってたんですが、フッ素濃度の基準が上がったんでチャイルドケアのジェルに変更しました😊
ママリ
チェックアップジェルの黄色のバナナのを使ってます🌟
はじめてのママリ🔰
うちも2歳すぎからチェックアップのバナナです☺️
1歳台の頃は歯磨き後にハキラ食べさせてました☺️
meme
一歳頃からピジョンのおやすみ前のフッ素コート使ってます。泡のやつです😃うがいがいらないタイプです。美味しいのか自ら歯磨きさせてくれます😅
はじめてのママリ🔰
今まで上の子からチェックアップのバナナ使ってたんですが、フッ素濃度の基準が上がったんでチャイルドケアのジェルに変更しました😊
「1歳」に関する質問
助けてください🥲2歳10ヶ月現在、先日から朝より保育園拒否が急に始まりました、、1歳から数人規模のところに預けていて、これまではニコニコで行っていたのに、、、 お子さんに同じようなことがあった方や、その時どう接…
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
5歳の息子のきんたまが大きく、去年気づいていたのですが誤差程度で痛みもなく何もなかったです。 夫からは大袈裟でしょと話し合って様子を見ていました。 ですが、最近になって目立つようになり病院で多分脱腸ヘルニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント