お出かけ キッザニア甲子園、冬休み直前の平日(木曜)第一部に行きます。冬休み… キッザニア甲子園、冬休み直前の平日(木曜)第一部に行きます。 冬休み直前はキッザニア甲子園の混み具合はどうですか? チョコレート工房に行きたいです。 始発で行けば8時前到着ですが、遅いでしょうか💦 優先入場の取り扱いはなく、プロフェッショナルの優待が使える期間です。 詳しい方、チョコレート工房に行ったことのある方のお話を聞かせてください😊 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 兵庫県 西宮市 日月(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ザト 冬休み直前でも木曜の一部からそんなに混んでないので、8時前でもできると思いますよ✨ 12月11日 日月 ありがとうございます😆✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日月
ありがとうございます😆✨