🌻
SHIROとかJILLSTUARTとかDIORのマキシマイザーとかも若い方なら喜ばれそうな気がします🥰
🌻
SHIROとかJILLSTUARTとかDIORのマキシマイザーとかも若い方なら喜ばれそうな気がします🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪切りたいけどどうしようと悩んでます😓 七五三の写真取りの前に切りたいんですが、切り立ての頃か、切ってから2週間くらい開いた頃にするか.... いつもメンズ寄りのショートにしてもらってて切り立てだとだいぶバッサリ…
今行っている美容院は私の扱いにくい髪(くせ、乾燥、多、太)でもカラーやパーマ、矯正無しのカットだけで、アイロン無しで良い感じに仕上げてくれる。でも美容師さん寡黙すぎてたまに気まずい笑 それに、予約が1ヶ月先…
姪っ子が大学合格しまして、お祝いのリクエストを聞いたら長財布って言われました! 好みはお任せだそうです🤣 自己判断ですが、フルラ、ロエベ、ケイトスペード、アニエスベー、コーチかなぁなんて思ったのですが🤔 予算は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント