※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何あげますかー?おもちゃは最初だけだからもう買いたくないです😇

クリスマスプレゼント何あげますかー?
おもちゃは最初だけだからもう買いたくないです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだまだおもちゃですがおもちゃ嫌だったら服とか靴とかにしてそれプラスでバスボールとか小物系つけます😊

y

うちはおもちゃ大量にあげます😂
今だけかもしれないですが、こういうおもちゃ遊んだよなーとか楽しかったなー遊び方難しかったなーとか記憶に残ってたらいいなと思って☺️
知育系のおもちゃ(地図パズル等)室内で運動できるものとかどうですかー??

もかママ

おもちゃが嫌なら、絵本かなー。
うちは上の子には、おもちゃとゲームです。
下の子はおもちゃと絵本です。

あと、私からは、長靴のお菓子入ってるの買いました。パパにも!笑
下の子は長靴のは、食べられないおやつばっかりだったので、釣り菓子(4連とかの)を袋に入れて渡します。

うちもおもちゃ買わないです💦
最近は支援センターや児童館でもキャラクターの貸し出しおもちゃ充実してますしね💓

うちは本屋さんで知育系ワークとか塗り絵とか(普段百均のやつなので、クリスマスや誕生日はお高めのやつです笑)、長女は可愛い鉛筆とか消しゴムとか文房具買ってます!
あとはくつでもいいかなーと
思っています!