コメント
ぴっぴん
大人6名(私たち夫婦、義両親、両親)とお食い初めをする子どもの7名で利用しましたが、5万円でお釣りがくる程度だったのでそれほど高くはありませんでしたよ☺️
ぴっぴん
大人6名(私たち夫婦、義両親、両親)とお食い初めをする子どもの7名で利用しましたが、5万円でお釣りがくる程度だったのでそれほど高くはありませんでしたよ☺️
「料金」に関する質問
美容師さんか、ご経験のある方に伺いたいです🙇♀️ 一昨日、いつも通っている病院で、セミロングくらいの長さの髪にパーマをかけたのですが、前髪以外は取れてしまって元に戻ってしまいました💦 いつもの担当の美容師さん…
電気代について質問です 日中、家にいないのに平日昼間電力量料金が約4500円です こんなものなのでしょうか、、? 夜間・休日電力料金が約8500円です 電気多く使いそうな洗濯乾燥、食洗機、エコキュートは全て夜に設…
バースデー旅行でユニバに初めて行こうと思っています。 バースデーチケットで1日遊び、時間が足りなかったら追加料金を払えばその当日に1.5デイまたは2デイチケットにアップグレードできるのでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!高いイメージがあったので、、お聞きでき良かったです、ありがとうございます😭💗