※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

予定日過ぎたら入院。おしるし出たけど赤ちゃんは?義母の誕生日避けたい。不安。

38w6dです!
赤ちゃんが大きめの為、予定日の12/18までに産まれなかったらその日に入院が決定してます!

21時半頃トイレに行ったらおしるしが来てました😳
皆さんはおしるしが来てからどのくらいで赤ちゃん産まれてきてくれましたか?👶🏻

なんだかソワソワしちゃいます‥
そして15日が義母の誕生日なのでそこだけは避けてほしいと願っています‥笑

コメント

なつか

おしるし来た15時間後には
産まれてました〜✨
義母の誕生日だけは
絶対に!なんとしても
回避しましょう👏笑

出産頑張って下さいね🫶

2児のMaMa💙🩷

11時ごろおしるしきてその日の16時ごろに帝王切開で出産しました!

コロナだったので帝王切開になったんですけど総合病院ついて検査とかしてたら9センチ子宮口あいちゃってめ帝王切開になりました!助産師さんに普通分娩だったらめちゃくちゃ安産だったよーって言われました😅

なる🐥

おしるしから2日後に陣痛がきて、その日に出産しましたっ☺️
おしるしが来てからスクワットをやり始めて陣痛きたのでオススメです🙌🤍

ままりな

上の子の時と同じです〜!
大きめだったので予定日までに産まれなければ健診からの入院ね、のコースでした☺️
結果39w5dの明け方おしるしと陣痛があってその日の夜産まれました👶🍼

義母誕生日だけは!絶対に!避けたい!😂
もう少しですね✨頑張ってください🎵

ぴっぴ

まとめてのお返事になり申し訳ありません🙇🏻‍♀️

皆さんおしるし来てから割と早めにご出産まで辿り着いてるのでドキドキしてます!

無事に産まれるよう、頑張ってきます🔥

ぴっぴ

なつかさん
1児のMaMa💙さん
なる🐥さん
🦕🌸さん