雑談・つぶやき 明後日のランチや誕生日、キッザニアの予定があるのに、今週発熱してしまったら困る!明日には回復してほしいです。 やだやだ、発熱?ちがうよね?気のせいと言って!!お願い!! 明後日はランチだしその次の日はお誕生日当日だしさらにその次はキッザニアの予定だよ!? なんで今週なの!?やだやだおねがい明日には回復して🙏😭😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 誕生日 ランチ らるらりら(5歳11ヶ月) コメント 4mama その気持ちめっちゃわかります!! 今朝、無事でありますように🥺 12月11日 らるらりら ありがとうございます😭 しっかり熱ありました…笑 今日明日は諦めても、明後日には回復して欲しいです💦 12月11日 4mama おはようございます🌞 そうだったのですね🥹 しっかり休んで明後日行けますように🥺 12月11日 らるらりら お優しいお言葉ありがとうございます😭🩷私も土曜日に大事な大事なイベントを控えてるので、貰わないように気をつけつつ看病がんばります!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございます😭
しっかり熱ありました…笑
今日明日は諦めても、明後日には回復して欲しいです💦
4mama
おはようございます🌞
そうだったのですね🥹
しっかり休んで明後日行けますように🥺
らるらりら
お優しいお言葉ありがとうございます😭🩷私も土曜日に大事な大事なイベントを控えてるので、貰わないように気をつけつつ看病がんばります!!