妊娠・出産 妊娠初期 茶オリ 茶色のおりものただいま妊娠4週4日目になります。今… 妊娠初期 茶オリ 茶色のおりもの ただいま妊娠4週4日目になります。 今日から、黄土色、薄茶色のおりものが出ています。 1日でおりものシート1枚にまあ収まるくらいの量です。 ただもうこれって安静にしてるしかない、ですよね? 処置の施しようがないというか。。 仕事もしていて、子供もいるので完全に絶対安静は無理です。。。 1人目の時に絨毛膜血腫で度々出血し、入院したりしてました…。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 おりものシート 茶色 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント