シルバニアファミリーのお家の置き場所についてアドバイスをください。
シルバニアファミリーについて
娘の希望で今年のサンタさんからのプレゼントは
シルバニアファミリーにしました。赤い屋根の大きなお家のぶんです!
先日トイザラスオンラインで購入して、今日物が届いて箱の大きさに驚きました笑
(プレゼントなので開封はできないので実際置いたらどんな感じか不安です)
皆さんどちらに置かれて子どもさん遊ばれていますか?
我が家は狭くてリビングでメインで遊ぶので、リビングの2段のカラーボックスの上に置く気満々でしたが、、カラーボックス奥行きがそこまでないので不安です。実際置かれている方いませんか?
本当は奥行きがあるIKEAのトロファストがいいですが、近くにIKEAはないし、、配達となると配送料5000円とられて予算出せません。。
他にここに置いて遊んでいるよー!などなんでもいいのでアドバイスもらえると嬉しいです(>_<)
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
けいてぃ
サンタさん楽しみですね😊
コンテナの中に入れています。そのコンテナは押入れに入れていて、娘は遊びたい時に自分で出す感じです。
遊ぶ時に、軽く家を設置し直す感じで。
大きさは
2つのお家が折りたためるので、
40センチ✖️35センチ
高さ40センチ弱
くらいになります。
箱に入れて、カラーボックスの上に置くとかできそうな気がします。
大きなおもちゃ、収納が困りますよね😭
ウチも今月のサンタ、また大型系なので、どうしようか考え中です…
ママリ
ご親切にサイズまで教えてくださりありがとうございます!とっても参考になりました!
ほんと、収納に悩まされますよね😭インスタで見るようなおしゃれで広い家ならいいですが我が家は程遠いので。。
お互い素敵なクリスマスになりますように💓✨️