コメント

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
14週で突起物があって男の子判定でしたが、28週で女の子確定と言われて女の子がうまれました🫶
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
14週で突起物があって男の子判定でしたが、28週で女の子確定と言われて女の子がうまれました🫶
「妊娠14週目」に関する質問
こんちには。 初めてこちらで質問させていただく、14週初マタです。 批判意見があることをわきまえた上で、どうしても質問させていただきます... 率直にいうと、安定期にハワイ旅行に行くかどうかを悩んでいます。 もと…
もう14週も半ばになるのにツワリ終わってくれないかなー。なーんかまだ胃が気持ち悪いし。匂いも敏感だし。 1人目の時は14週にはBBQで普通に食べたりしてたけど、今回はまだお粥と梅干しとか食べてる🤣、、、
こんなこと言っても仕方ないんですが、 今妊娠25wで、今回の子がまあほんっとによく動きます💦 14wくらいから既に胎動らしきもの感じてて、 ほんとにずっとくらい動いてます🥹 喜ばしいことで可愛くて嬉しいのですが、 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。突起物てどんな感じでしたか??🐘ぽいのか、とんがったのか?
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
どっちかと言えばぷ丸い?タマタマが見えてるのかな?といった感じでした!