コメント
にも⍤⃝
うちはスタジオアリスでハーフバースデーも一緒にしたので、20000円から25000円ぐらいでしたが、節句だけなら10000円以下だったと思います。
にも⍤⃝
うちはスタジオアリスでハーフバースデーも一緒にしたので、20000円から25000円ぐらいでしたが、節句だけなら10000円以下だったと思います。
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで撮った方に質問です! 料金形態があまり分からないのですが アルバムを購入しないとそのデータをもらえない感じですか? しかもデータをもらえるのは1年後で さらに画質も落ちると聞きました🤔 だった…
メルカリで購入したスタジオアリスのクーポンを実際に使ったことのある方いらっしゃいますか?来店の記録などあるようなのですが、他人から買ったクーポンを使えるのか疑問に思いました。
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
スタジオアリスなら、端午の節句キャンペーンがあると思います。
桃の節句キャンペーンもあったので!!
参加料3240円で四切フレーム付写真か、キャビネサイズのフレーム付写真どちらか1枚もらえます。あとは気に入った写真があれば購入する形になるので、ハーフキャビネサイズ(L判くらいの大きさ)やキーホルダー、フォト缶マグネットなどにすればお安く済むと思います。
1年後に購入できるデータ(540円かかります)が、撮影して購入した写真だけしか残らないので、データ目的なら上記のように安く済ませたほうがお得かなと思いました💖
たんたん♪
節句だけなや結構お安く撮れるんですね!
参考になりました、ありがとうございます😃
たんたん♪
とても詳しく教えていただいてありがとうございます😆
色々オプションをつけるとやっぱり高くなっちゃうんですね💦
旦那と相談して考えたいと思います📷