※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん♪
子育て・グッズ

スタジオアリスまたはスタジオマリオで端午の節句の写真を撮られた方、お値段はだいたいどのぐらいかかりましたか?

スタジオアリスまたはスタジオマリオで端午の節句の写真を撮られた方、お値段はだいたいどのぐらいかかりましたか?

コメント

にも⍤⃝

うちはスタジオアリスでハーフバースデーも一緒にしたので、20000円から25000円ぐらいでしたが、節句だけなら10000円以下だったと思います。

• たんたん♪

たんたん♪

節句だけなや結構お安く撮れるんですね!
    参考になりました、ありがとうございます😃

• 3月6日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

スタジオアリスなら、端午の節句キャンペーンがあると思います。

桃の節句キャンペーンもあったので!!

参加料3240円で四切フレーム付写真か、キャビネサイズのフレーム付写真どちらか1枚もらえます。あとは気に入った写真があれば購入する形になるので、ハーフキャビネサイズ(L判くらいの大きさ)やキーホルダー、フォト缶マグネットなどにすればお安く済むと思います。

1年後に購入できるデータ(540円かかります)が、撮影して購入した写真だけしか残らないので、データ目的なら上記のように安く済ませたほうがお得かなと思いました💖

• 3月6日
  • たんたん♪

たんたん♪

とても詳しく教えていただいてありがとうございます😆

色々オプションをつけるとやっぱり高くなっちゃうんですね💦
    旦那と相談して考えたいと思います📷

• 3月6日