子育て・グッズ スタジオアリスまたはスタジオマリオで端午の節句の写真を撮られた方、お値段はだいたいどのぐらいかかりましたか? スタジオアリスまたはスタジオマリオで端午の節句の写真を撮られた方、お値段はだいたいどのぐらいかかりましたか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 値段 スタジオマリオ 端午の節句 たんたん♪(8歳) コメント にも⍤⃝ うちはスタジオアリスでハーフバースデーも一緒にしたので、20000円から25000円ぐらいでしたが、節句だけなら10000円以下だったと思います。 3月6日 たんたん♪ 節句だけなや結構お安く撮れるんですね! 参考になりました、ありがとうございます😃 3月6日 にも⍤⃝ スタジオアリスなら、端午の節句キャンペーンがあると思います。 桃の節句キャンペーンもあったので!! 参加料3240円で四切フレーム付写真か、キャビネサイズのフレーム付写真どちらか1枚もらえます。あとは気に入った写真があれば購入する形になるので、ハーフキャビネサイズ(L判くらいの大きさ)やキーホルダー、フォト缶マグネットなどにすればお安く済むと思います。 1年後に購入できるデータ(540円かかります)が、撮影して購入した写真だけしか残らないので、データ目的なら上記のように安く済ませたほうがお得かなと思いました💖 3月6日 たんたん♪ とても詳しく教えていただいてありがとうございます😆 色々オプションをつけるとやっぱり高くなっちゃうんですね💦 旦那と相談して考えたいと思います📷 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん♪
節句だけなや結構お安く撮れるんですね!
参考になりました、ありがとうございます😃
にも⍤⃝
スタジオアリスなら、端午の節句キャンペーンがあると思います。
桃の節句キャンペーンもあったので!!
参加料3240円で四切フレーム付写真か、キャビネサイズのフレーム付写真どちらか1枚もらえます。あとは気に入った写真があれば購入する形になるので、ハーフキャビネサイズ(L判くらいの大きさ)やキーホルダー、フォト缶マグネットなどにすればお安く済むと思います。
1年後に購入できるデータ(540円かかります)が、撮影して購入した写真だけしか残らないので、データ目的なら上記のように安く済ませたほうがお得かなと思いました💖
たんたん♪
とても詳しく教えていただいてありがとうございます😆
色々オプションをつけるとやっぱり高くなっちゃうんですね💦
旦那と相談して考えたいと思います📷