妊活 よしひろウィメンズクリニック通われてた方いますか💦次が2回目で、カウ… よしひろウィメンズクリニック通われてた方いますか💦 次が2回目で、カウフマン療法がはじまるのでアプリ予約したいのですが、 「一般不妊」「体外受精」どちらを選択したら良いのでしょうか( ; ; )? 受付からは特に何も言われていなくて、、、 最終更新:2023年12月20日 お気に入り アプリ カウフマン療法 体外受精 不妊 東京都 台東区 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ こんにちは!私は最初からいつも体外受精で予約してました! 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!