しほ
領収書が届くので、それで確定申告したら大丈夫です😊
ママリん
寄与した金額が記載されている受領証明は必ず届くので、そちらを確定申告時に使用すれば大丈夫ですよ!
ちょこ
まとめて失礼します!
教えて頂きありがとうございます🥺
しほ
領収書が届くので、それで確定申告したら大丈夫です😊
ママリん
寄与した金額が記載されている受領証明は必ず届くので、そちらを確定申告時に使用すれば大丈夫ですよ!
ちょこ
まとめて失礼します!
教えて頂きありがとうございます🥺
「ワンストップ特例」に関する質問
初めてふるさと納税をしたいと思っているのですが、今年は医療費が10万超えな為、確定申告をします。 ふるさと納税はワンストップ特例制度?という方法があるみたいですが、確定申告をするのであればワンストップは出来な…
ふるさと納税についてです。 さとふるでワンストップ特例を使ってオンライン申請しました。 この場合、自治体からくる書類は返送しなくても大丈夫ですか? マイナンバーカードを持っていない方は書類を返送するのでしょ…
ふるさと納税について! 例えば ①牛タン ②明太子 ③ハンバーグ ④牛タン(①と同じもの同じ自治体) ⑤ホタテ ⑥鮭 ⑦鮭(⑥と同じもの同じ自治体) ↑を頼んだとすると 同じ自治体が2つあるので、 5自治体になってるのでワンスト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント