はじめてのママリ🔰
金額面で問題ないなら、エアドックかなぁと思いますが、我が家は高過ぎて買えないので、ダイキンの物を使ってます^_^
エラーが付いたら、水洗い出来るフィルターだけ洗って乾かして終わりです^_^
水洗い出来ないのは、汎用品のフィルターが売ってるので、かなり汚れたら交換する感じです^_^
ちなみにエラーは、2か月に1回とかでつく程度だと思います。
はじめてのママリ🔰
金額面で問題ないなら、エアドックかなぁと思いますが、我が家は高過ぎて買えないので、ダイキンの物を使ってます^_^
エラーが付いたら、水洗い出来るフィルターだけ洗って乾かして終わりです^_^
水洗い出来ないのは、汎用品のフィルターが売ってるので、かなり汚れたら交換する感じです^_^
ちなみにエラーは、2か月に1回とかでつく程度だと思います。
「加湿」に関する質問
娘が寝てる時(お昼寝、夜)咳き込みます。 1週間前に風邪を引き鼻水やくしゃみが出てましたが ここ数日で治まってきました。 ですが次は咳が出始めるようになり 起きている時はそうでもないのですが 寝てる時がひどく昨日…
家族の体調不良が無限ループしててやばいです! 体調管理するのに気をつけてる事教えてください💦 2月から1週間ごとに、風邪→胃腸炎→発熱→風邪とメニュー変わりながら、娘父母の間でバトンを渡しまくってます😇 なるべく…
子どもの体調不良でイライラしてしまうことってありますか? 子どもの咳が止まらず辛そうで可哀想と思う反面、延々と続く咳の音が耳障りでイライラしてしまいます。 私が悪阻治ってない中で移されたら嫌だなあと思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント