サンタさんに扇風機を頼まれて戸惑っています。他のプレゼントの経験やアドバイスを教えてください。
サンタさんに頼むクリスマスプレゼント、ひたすら「扇風機が欲しい」と言われています😱
皆さんは、え?!これ?!というプレゼントを子どもに頼まれた時どうしましたか?!もしくは、過去にどんなものを望まれて、サンタからのプレゼントにしましたか?😂扇風機でもいいっちゃいいんですがっ‥戸惑っています 笑
- すず(4歳11ヶ月)
コメント
ショコラ
扇風機ってハンディファンですか?それとも、自立したあの扇風機???
何でそれが欲しいのかは、聞きましたか?
また、写真とか見せてどのメーカーのどれが欲しいとかあるのでしょうか?
うちもちいかわのアイマスク(ガチャのやつ)サンタさんにお願いすると言われて、何度も確認して、変更しました💦
↑後日、遊びに行ってガチャして無事ゲット(笑)
すず
ハンディならまだ良かったのですが、大きい羽つきの扇風機らしいです😂
先日部屋にてんとう虫が迷い込んできて、天井にいたのでなかなか捕まえられず、今度来たらそれを扇風機で飛ばして逃すんだとか、おさるのジョージに出てきた気球を飛ばすために扇風機?を使っているのを見て、それで欲しくなったらしいです😂扇風機買っても気球はないよ?!とか、他の方法でてんとう虫逃さない?とか色々はなしてるんですが、どうも気持ちは変わらないようで、悩み中です😂
アイマスク!それもまたおもしろいですね 笑
無事にゲット!その結末は最高ですね!!😍
ショコラ
おさるのジョージ!!
彼は天才ですよね(笑)
そして、黄色いおじさんが神すぎですよね笑
扇風機、今後使えますからね🤗
子どもの発想力、かわいいですね!
ぜひ、動画に残しておいて欲しいです(笑)