コメント

あーのまま
精密機器はホコリ、湿気、衝撃は天敵です。
専用バックの方が 衝撃を吸収するパットで作られてるので安全性高いですよ。

はじめてのママリ🔰
いけないとは思いつつも、100均の保冷バッグに珪藻土の乾燥剤入れてその中に閉まってます😂
10年前に一眼レフ買って、当時はかなりの頻度で写真撮りに行ってましたが今でも現役で問題なく写真撮れてます👍

chitta
ドライボックスに入れてますー!
あーのまま
精密機器はホコリ、湿気、衝撃は天敵です。
専用バックの方が 衝撃を吸収するパットで作られてるので安全性高いですよ。
はじめてのママリ🔰
いけないとは思いつつも、100均の保冷バッグに珪藻土の乾燥剤入れてその中に閉まってます😂
10年前に一眼レフ買って、当時はかなりの頻度で写真撮りに行ってましたが今でも現役で問題なく写真撮れてます👍
chitta
ドライボックスに入れてますー!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の連絡帳についてです。 基本、学童下校なのですが 昨日と今日は半日だったこともあり そのまま下校することを 連絡帳で先生に伝えていました! そして今日のお返事で 「今朝の準備もバッチリでした!」と 書いてあ…
これって失言ですか?🥲園バス同じご近所さんが抱っこして来た赤ちゃんが本当に可愛い顔してボケーっと私のことを見てたので寝起きかな?と思って〇〇ちゃん(赤ちゃんの名前)お昼寝後ですか?と聞きました、 なんでわかっ…
メルカリで規約違反ですが 普通郵便で差出人が住所や名前記入せず発送してくるパターンあるじゃないですか? あれって例えば購入前に 普通郵便になっていますが、発送の際住所と名前の記載していただけますか?とコメン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭😭たまにみると、少しホコリがついてます😭
やっぱすぐ専用バッグ買います!!!