その他の疑問 マイナンバー通知カードの住所と現住所が異なる場合、どうすればいいですか? ふるさと納税のワンストップ特例申請の書類について質問です。 マイナンバーカード、マイナンバー通知カードがないので住民票を取って来たのですが マイナンバー通知カードが届いた時の住所から2回引越ししていて住所変更もしていません。 現在の住民票とマイナンバー通知カードの住所が一致しないといけないのでしょうか。 その場合どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 申請 ふるさと納税 マイナンバー ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ𓃱𓂃 𓈒 通知カードの住所変更は既に出来なくなっていますし、そもそもお手持ちじゃないなら写しの準備もできないでしょうし、住民票の住所と相違していても問題ないですよ🙆🏻 本籍は住民票に載せなくて良いです。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そのまま送ろうと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのまま送ろうと思います!