ママリ
私も急に胎動が膀胱あたりになって、出てきそう💦ってなるくらいツーンとした痛みも感じるようになったなと思ってたら先日の健診で逆子になってました🥲
ママリ
私も急に胎動が膀胱あたりになって、出てきそう💦ってなるくらいツーンとした痛みも感じるようになったなと思ってたら先日の健診で逆子になってました🥲
「逆子」に関する質問
27wの検診で初めて逆子と言われ、それから帝王切開のことばかり調べています💦 この時期の逆子は治ることの方が多いんでしょうか?それともそのまま逆子ちゃんのことが多いでしょうか… 元気で生まれてくれればなんでもい…
妊娠30週になりました。 先週の健診で逆子が治っていたのですが、ここ3日位、膀胱あたりがピクピクして、トイレへ行ってもまたすぐにトイレに行きたくなって困ってます。特に立ったり歩いたりすると膀胱に違和感があり辛…
逆子治ってるかってエコーしないと分からないんですよね? 左下に寝転ぶって事は右に背中あるって事ですよね? お腹頑張って触ったら左に丸みがあるんですけど、背中なのかわからない、 胎動も逆子だと下に胎動頭位だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント