コメント

れいこ
三宮にある、『神戸・福順号』
はいかがですか❓
お店は小さいですが、店内に所狭しと商品が置いてあります。お店の方もとても親切丁寧に対応してくれます。
我が家も兜、雛人形、五月人形購入しました。
れいこ
三宮にある、『神戸・福順号』
はいかがですか❓
お店は小さいですが、店内に所狭しと商品が置いてあります。お店の方もとても親切丁寧に対応してくれます。
我が家も兜、雛人形、五月人形購入しました。
「兵庫県」に関する質問
2歳0ヶ月、家族3人でのおすすめの旅行先や宿泊先教えてください! 東海地方から1泊2日で考えていて、北陸か関西あたりが候補かな…と思ってます。 体調崩すことが多いので、直前での予約・計画になっても大丈夫なところ…
4月に、兵庫県に用事があり始めて行くのですが、 後日の観光を兵庫にするか大阪にするか悩んでます! 2歳4歳を連れてくのでどちらがおすすめでしょう🥺 神戸のアンパンマンミュージアムは行ったことあります! 大人とし…
昨年明石市など兵庫県南部で雹が降りましたが、お家が雹の被害にあった方、どこまで修理されましたか? うちはガルバリウムの屋根が凹んだり、シャッターが凹んだりしてるのですが、屋根を直すか迷っています💦工務店の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
初めて聞くお店です!
早速調べてみます🥹