コメント
れいこ
三宮にある、『神戸・福順号』
はいかがですか❓
お店は小さいですが、店内に所狭しと商品が置いてあります。お店の方もとても親切丁寧に対応してくれます。
我が家も兜、雛人形、五月人形購入しました。
れいこ
三宮にある、『神戸・福順号』
はいかがですか❓
お店は小さいですが、店内に所狭しと商品が置いてあります。お店の方もとても親切丁寧に対応してくれます。
我が家も兜、雛人形、五月人形購入しました。
「兵庫県」に関する質問
福井旅行について。 来週平日に兵庫県の下の方から福井県に旅行に行きます。 車です。 1日目は恐竜博物館を9時で予約してます。 あわら温泉で宿泊して2日目は越前松島水族館に行く予定です。 2日間のお昼ごはんにおすす…
兵庫県加古川市の保育園で ・準備する物が少ない ・制服代が高くない ・玄関で子供引渡し(保護者が部屋入ってあれこれ準備しない) 前いってた保育園はカバンの中の物は先生が出して入れて準備してくれて玄関まで連れてい…
つわりでナゼア錠という自費の薬を飲んだ方はいらっしゃいますか? 現在9w2dで、兵庫県尼崎市の産婦人科で今日ナゼアOD錠0.1mgを処方され、院内で医師の前で一錠服用しました。効き目は抜群でしたが、お会計の時に自費と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
初めて聞くお店です!
早速調べてみます🥹