コメント

れいこ
三宮にある、『神戸・福順号』
はいかがですか❓
お店は小さいですが、店内に所狭しと商品が置いてあります。お店の方もとても親切丁寧に対応してくれます。
我が家も兜、雛人形、五月人形購入しました。
れいこ
三宮にある、『神戸・福順号』
はいかがですか❓
お店は小さいですが、店内に所狭しと商品が置いてあります。お店の方もとても親切丁寧に対応してくれます。
我が家も兜、雛人形、五月人形購入しました。
「兵庫県」に関する質問
昨日、軽く擦る程度の接触事故をしました。 信号のない交差点で、こちら側が優先道路で相手側が一時停止があり停車していて、こちらが左折時に自分のバンパーと相手の側面で擦ったので、まだ保険会社におまかせ中ですが…
兵庫県に夫の転勤が決まり、転居先を検討する上でアドバイスをいただければと思います。子供3歳、2歳がおります。 神戸市、明石市が現在候補で上がっています。夫婦2人とも兵庫の土地勘が全くなく、困っています。 子育て…
育休で保育園退園させられますか? 市役所に問い合わせるべきですが、今気づいて不安なので制度に詳しい方、経験者の方教えてください。 兵庫県川西市で 現在A保育園に通っています。次年度3歳児です。 5/9出産予定で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
初めて聞くお店です!
早速調べてみます🥹