お出かけ 佐世保市でお食い初めするならどこかおすすめありますか? 佐世保市でお食い初めするならどこかおすすめありますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り お食い初め おすすめ 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 馨で行いました! 私のときは、お食い初めセットが4,400円くらいだったかと思います☺️お食い初め後に鯛もいただきましたが、美味しかったですよ! 12月9日 はじめてのママリ🔰 良いですね💕💕 お店なんと読みますか?😭😭😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 「かおり」です😉 ホームページもあるようです。 個室で椅子に座るスタイルでしたが、当時は赤ちゃんが座れる椅子(ハイローチェア的な椅子)がありましたよ👶 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)🩷 先ほど見て電話したら行きたい日が定休日でした🥺🥺🥺残念😢 12月9日 はじめてのママリ🔰 あら残念です😢 他に「梅の花」も検討しました。こちらもお食い初め膳があるようです🍱ぐるなびのホームページに写真があります🎵 12月9日 はじめてのママリ🔰 梅の花にしました(﹡ˆoˆ﹡)❤️ ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね💕💕
お店なんと読みますか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
「かおり」です😉
ホームページもあるようです。
個室で椅子に座るスタイルでしたが、当時は赤ちゃんが座れる椅子(ハイローチェア的な椅子)がありましたよ👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)🩷
先ほど見て電話したら行きたい日が定休日でした🥺🥺🥺残念😢
はじめてのママリ🔰
あら残念です😢
他に「梅の花」も検討しました。こちらもお食い初め膳があるようです🍱ぐるなびのホームページに写真があります🎵
はじめてのママリ🔰
梅の花にしました(﹡ˆoˆ﹡)❤️
ありがとうございます😊