もちぷぅ。
わたしの実母も自分勝手でこっちの都合何にも考えない人です😩
産まれたばかりでしんどい時に子どもが寝たから一緒に寝ようとしたらスマホの操作が分からないからどうこう…とか言ってきたり😇
わたしの場合、今はもう9割縁切ってますが🤣
もちぷぅ。
わたしの実母も自分勝手でこっちの都合何にも考えない人です😩
産まれたばかりでしんどい時に子どもが寝たから一緒に寝ようとしたらスマホの操作が分からないからどうこう…とか言ってきたり😇
わたしの場合、今はもう9割縁切ってますが🤣
「実母」に関する質問
新生児赤ちゃんと上の子の発熱について。 3日に出産し明日退院予定なのですが、上の子が39度の熱を出したと連絡がありました。 明日の朝イチで夫が小児科へ連れて行くのですが、原因となるウイルスは検査してもらうべき…
保育園の室内履き用の上靴、 うちの息子はピンクを選んだんだけど、 それを見たそれぞれの母の反応が 義母「◯◯くん、女の子みたい〜😫」 実母「まあ!◯◯くんらしくていいね〜🥰 これくらいの男の子がピンク選ぶ…
妊娠12週。実母と喧嘩になり、 70キロある母に張り倒され、 お腹の上に馬乗りになられ、 ビンタされ、首を絞められながら "死んじゃえ"と言われました。 もしお腹の中の子が 馬乗りが原因で死んでしまった場合 実母を罪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント