パオ
季膳味和(ときぜんみわ)というところで冷凍通販しました❣️食材にどんな意味があるかなどすべて説明があってなるほど〜ってなりましたし、儀式の手順や歯固め石もついててオススメです☺️

っさむ☺︎
わたしは毎回ここのお店のものです♡
今回、初めて訳あり鯛(少し価格が安い)を注文したのですが、皮が少しめくれていただけで全然気になりませんでした☺️
お食い初め後は、美味しかったようで長男が完食していました😂
パオ
季膳味和(ときぜんみわ)というところで冷凍通販しました❣️食材にどんな意味があるかなどすべて説明があってなるほど〜ってなりましたし、儀式の手順や歯固め石もついててオススメです☺️
っさむ☺︎
わたしは毎回ここのお店のものです♡
今回、初めて訳あり鯛(少し価格が安い)を注文したのですが、皮が少しめくれていただけで全然気になりませんでした☺️
お食い初め後は、美味しかったようで長男が完食していました😂
「妊娠・出産」に関する質問
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
お風呂入ってて破水か尿漏れか 分からない場合どうしますか?💦 お風呂入ってたらにょろーんと 粘液栓が出ました。 粘液栓は確認出来ました🙋🏻♀️ その後尿漏れか破水か分かりませんが ちょろちょろと3回くらい出ました!…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント