その他の疑問 これってありですか?住んでいる市の年末保育申請があるのですが、オンラ… これってありですか? 住んでいる市の年末保育申請があるのですが、オンライン申請は受付期間内24時間可と書いてあるのにページに飛んだら終了していました。 仕事があって夜しかできなかったのにこんなことありですか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 保育 申請 むむく(3歳10ヶ月, 8歳) コメント yu 受付期間が12月8日の何時何分までなのか明記されていないなら納得いかないですね💦 問い合わせフォームなどはないですか? 12月8日 むむく そうなんです😭 問い合わせフォームにも一応入力してみたんですが、明日市役所に行ってみようかなと思います😢 12月8日 yu そうなんですね💦 8日にちゃんとアクセスしたって言って認められるといいですね😫 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむく
そうなんです😭
問い合わせフォームにも一応入力してみたんですが、明日市役所に行ってみようかなと思います😢
yu
そうなんですね💦
8日にちゃんとアクセスしたって言って認められるといいですね😫