コメント

さや
一番最初の予防接種からずっと古河病院です!
最初に受けるヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、4種混合の5種類同時にやってくれました🙆🏻♀️

ままり
ありがとうございます!情報がなかったのでとても助かりました😆古河病院今後利用させていただきたいと思います😆
さや
一番最初の予防接種からずっと古河病院です!
最初に受けるヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、4種混合の5種類同時にやってくれました🙆🏻♀️
ままり
ありがとうございます!情報がなかったのでとても助かりました😆古河病院今後利用させていただきたいと思います😆
「総合病院」に関する質問
総合病院に電話で意見を求めるのって無理だと思いますか?😂 1週間前に息子が怪我をして外科を受診し、 抗生剤入りの軟膏を1週間ほど塗り続けて その後は薬が余っても使わないで大丈夫です。 傷もこれくらいなら綺麗にな…
8週と3日で少量の茶色の出血がありました。 親指の爪くらいの大きさのものが2個、まだらに薄く下着についていました。 トイレットペーパーにはほぼつきません。その後は出ていません。 みなさんなら病院に行きますか? …
産院選びについて皆さんのご経験聞きたいです🙏 絶賛不安になってる所なので、あまり刺激の強い内容のご回答は避けていただけると助かります🥲 徒歩で行ける近所の産院がとても評判良く、診ていただいている今も居心地良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
すいません下のコメント欄に書いちゃいました😅