コメント
さや
一番最初の予防接種からずっと古河病院です!
最初に受けるヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、4種混合の5種類同時にやってくれました🙆🏻♀️
ままり
ありがとうございます!情報がなかったのでとても助かりました😆古河病院今後利用させていただきたいと思います😆
さや
一番最初の予防接種からずっと古河病院です!
最初に受けるヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、4種混合の5種類同時にやってくれました🙆🏻♀️
ままり
ありがとうございます!情報がなかったのでとても助かりました😆古河病院今後利用させていただきたいと思います😆
「総合病院」に関する質問
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良いところの産院で産む予定です。 それなりに手出しもかかるので 無痛分娩…
至急です。 総合病院に足の痛みで通院しています。 今現在歩くのも苦痛なほど痛みが辛いのに、痛み止めがありません。 また土日は休みなので診察に行けません。 救急車などの受け入れはしているみたいですが… 皆さん…
至急の質問です。 お子さんがアデノウイルスで高熱が続き入院された方おられませんか? どれくらいで回復し、退院しましたか?? 月曜日から39.5くらいの高熱が続き ただ、咳も舌のぶつぶつもなかったので 最初アデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
すいません下のコメント欄に書いちゃいました😅