1歳1ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにはじめてずかん1000の購入を検討…
1歳1ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにはじめてずかん1000の購入を検討しているのですが強度はどんな感じでしょうか?
ピアノ絵本についている楽譜はビリビリにしたタイプの娘です。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
かなり厚めの紙でしっかりしてます!端っこを齧ったら少しずつ削れてしまうかもですが、簡単に破れる固さではないです🙆♀️
1歳1ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにはじめてずかん1000の購入を検討しているのですが強度はどんな感じでしょうか?
ピアノ絵本についている楽譜はビリビリにしたタイプの娘です。
はじめてのママリ🔰
かなり厚めの紙でしっかりしてます!端っこを齧ったら少しずつ削れてしまうかもですが、簡単に破れる固さではないです🙆♀️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日やクリスマス以外に5000円くらいのおもちゃ買ってあげることありますか? 支援センターにあるメルちゃんにハマってるんですがクリスマスまでまだあるし、誕生日も2月です💦 ちなみにこれまでは誕生日プレゼントやク…
6歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 すみっこぐらしのパソコンが欲しいというのですが、飽きっぽい性格だし、お値段高め…😓 それに、小学校に行ったらタブレット?必要ですよね?だぶりますよね? 同じぐらいのお子…
夫がお小遣いで誕プレやクリスマスプレゼントくれるんですがいつもプレゼントが微妙で正直もういらなくて困ってます。 プレゼントは気持ちだ。とかくれるだけ感謝とかあるのも分かってますが年2回を毎年もらってもういら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
丈夫そうなのでクリスマスプレゼントにしますー🎄🎁