はじめてのママリ
無糖のプレーンヨーグルトあげていました💁🏻♀️すっぱそうな顔してましたが、パクパク食べていました🥣
はじめてのままり
ベビーダノンしかあげたことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビーダノン食いつき良いですよね😭ちなみにプレーンのみであげてますか?😭
- 12月8日
-
はじめてのままり
イチゴ味をあげてます🫶🏻
- 12月8日
いちご
あまり食べない時にベビーダノンいちご、桃味を最近食べてもらいました。嬉しそうにたべてくれます。
なっつ
無糖のプレーンヨーグルトにバナナいれたり、きなこ入れたりしてあげてました🥺✨
今は大人と同じのあげたりしてますが😂
ママリ
プレーンヨーグルトそのままであげることもありますが、プレーンヨーグルトにバナナやきな粉、アオハタのジャムをほんの少し入れたりしてあげてます!
たまにベビーダノンあげることもあります☺️
(๑•ω•๑)✧
小岩井の無糖ゴールドです(:3_ヽ)_
退会ユーザー
無糖のヨーグルトでした😃
ママリ
ビヒダスヨーグルトあげてます😊
もなか🔰
砂糖なしがよかったので、最初は無糖のプレーンヨーグルトあげたのですが、酸味が苦手なのか全く食べてくれず...
最近、私の母がベビーダノンのいちごを買ってきてくれて、砂糖は気になりましたがせっかくなのであげました!それは食べます😂
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンあげてます!
プレーンからはじめて、いちご、にんじんりんご?と試してますがどれもうちの子はお好きではないようです🥹
コメント