コメント

はじめてのママリ🔰
あと2日で40wです😅
一向におしるしも兆候もないです😂おしっこが近いとか胃が空いてきたとか頻繁に張るとかマジで何もないですが胎動は凄くて元気いっぱいです😀
普通に40w超えそうです😅
はじめてのママリ🔰
あと2日で40wです😅
一向におしるしも兆候もないです😂おしっこが近いとか胃が空いてきたとか頻繁に張るとかマジで何もないですが胎動は凄くて元気いっぱいです😀
普通に40w超えそうです😅
「予定日超過」に関する質問
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
経産婦です! 今39w6dで明日予定日です。 深夜からお腹の痛みを感じ、全然耐えられるので寝て起きて今に至ります。 今もお腹の痛みは継続していて、感覚を測ったら約4分おきでした。 ただ、全然耐えられます……。等間隔で…
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで…🤣初産だからですかね?🤣
急にくるのは、怖いです😭
はじめてのママリ🔰
ほんといきなり来るのが怖いんで覚悟できてる内診グリグリ後のタイミングでそのまま陣痛につながって欲しいんですが1回目にグリグリは不発に終わりました笑